Departamento de Diplomas y Certificaciones

Departamento de Diplomas y Certificaciones

Analíticos y Diplomas de egreso a los ministerios

Recepción: lunes, martes y miércoles de 16 a 19hs.

Traer: 

  • Analítico Egreso y recibo $10 (abonado en Tesorería de Rectorado Anexo en horario de mañana).
  • Diploma y recibo $15 (abonado en Tesorería de Rectorado Anexo en horario de mañana).

Ubicación y Horarios

Subsuelo - Ala Sur - (al final del pasillo) Tel: 4135008 Int: 2022

Mail: diplomasfcp@gmail.com

Horarios de Atención: 

De tarde: Lunes a miércoles de 16 a 19hs.       

De Mañana: Jueves de 9 a 12hs.

Documentación necesaria para iniciar el trámite del Diploma

Se debe presentar como máximo al mes de haber retirado el analítico:

- Partida de nacimiento actualizada, (podrá tramitarla en el CDR). 

- Fotocopia del DNI 

- Fotocopia del analítico del Nivel Medio (Que se indique es copia fiel del original) y el emitido por la Facultad (de pre-grado o grado o posgrado). 

- Si es Egrasado/a de las Carreras de Posgrado traer el Analítico de la carrera anterior y el Acta del Tribunal Examinador. 

- Abonar en Contaduría de la Facultad: Según la ordenanza del Rectorado nº 135/2018:

Cuatrocientos cincuenta pesos ($450) para Diploma de Grado y Pregrado.

Mil quinientos pesos ($1500) para Diploma de carrera de Posgrado. Y traer recibo de pagos. 

- Pagar sólo en horario de mañana, en Tesorería del Rectorado Antiguo quince pesos ($15) pare el envío del Diploma a los Ministerios de Educación y del Interior. Traer el recibo de pago. 

Una vez que esté su analítico y tiene todo lo solicitado, volver al Departamento de Diplomas y Certificaciones a fin de cumplimentar la solicitud de diploma y elegir la cláusula de juramento. (Trámite personal).

El Departamento de Diplomas y Certificaciones está ubicada en: Subsuelo - Ala Sur - (final del pasillo) - Comunicarse para cualquier trámite: Teléfono 4135000 - Interno 2022 e-mail: diplomasfcp@gmail.com

fcp.uncuyo.edu.ar Universidad Nacional de Cuyo. Desarrollado por CICUNC | Login